Réponse de 1 à 10 sur 72 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> |
Bacchus | Retour |
Type: Spéciale |
Fermentation: Haute |
Degres: 4,5 |
Bouteille: 25 cl |
Brasserie: Van Honsebrouck |
Pays: Belgique |
Ville: Ingelmunster |
|
Appreciation: |
Marron-orangée, foncée, cristalline, saturation moyenne de bulles fines. Mousse beige fine et serrée. Arôme acide, bouquet aigre-doux puissant, bouche pleine et fraîche, mi-douce, se prolongeant bien en légères saveurs de malt âpres et boisées. Bonne bière ' Oud Bruin ' douce et rafraîchissante |
Observation: |
Bière de type ' Oud Bruin ' brassée en Flandres Belges.
|
|
Ballard's gone fishing | Retour |
Type: Barley Wine |
Fermentation: Haute |
Degres: 8,9 |
Bouteille: 275 ml |
Brasserie: Ballards |
Pays: Angleterre |
Ville: Nyewood |
|
Appreciation: |
Bière marron-acajou, troublée par la levure . Mousse beige crémeuse mais de faible tenue. Arôme sucré, nez intense et liquoreux à dominante de malt . Saveur douce, goût fruité de liqueur de prune. Bouche sucrée, presque sirupeuse. Amertume faible, corps ample, belle longueur. Réconfortante. |
|
Barbar | Retour |
Type: Spéciale |
Fermentation: Haute |
Degres: 8 |
Bouteille: 33 cl |
Brasserie: Lefévre |
Pays: Belgique |
Ville: Quenast |
|
Appreciation: |
Bière forte au miel refermentée en bouteille. |
|
Bass Pale Ale | Retour |
Type: Pale Ale |
Fermentation: Haute |
Degres: 4,4 |
Bouteille: 25 cl 50 cl |
Brasserie: Bass |
Pays: Angleterre |
Ville: Burton upon Trent |
|
Appreciation: |
Une bonne Ale , au goût de malt et de houblon prononcé Bonne bière, à apprécier à sa juste valeur, perd certainement beaucoup de sa valeur par rapport à la version 'draught' (pression) |
Observation: |
Représentante typique des Pale Ale
|
|
Beck's bier | Retour |
Type: Pils |
Fermentation: Basse |
Degres: 5 |
Bouteille: 25 cl |
Brasserie: Beck |
Pays: Allemagne |
Ville: Breme |
|
Appreciation: |
Une pils allemande, moyennement amère, belle mousse légèrement crémeuse. Couleur pâle, bon arôme de malt , bière assez peu saturée en gaz, qui reste moyenne dans l'ensemble, malgré sa célébrité. |
|
Bell pils | Retour |
Type: Pils |
Fermentation: Basse |
Degres: 5,3 |
Bouteille: 25 cl |
Brasserie: Moortgat |
Pays: Belgique |
Ville: Breendonk |
|
Appreciation: |
Bière blonde de couleur dorèe èlaborer sans produits chimiques. |
|
Belle-Vue Framboise lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5,2 |
Bouteille: 25 ou 33 ou 37.5 cl |
Brasserie: Vandenstock |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
|
Appreciation: |
Gueuze parfumée à la framboise, goût sur mais un peu trop doux. Bière manquant de finition, et de corps. Moyenne. |
|
Belle-Vue Gueuze lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5,2 |
Bouteille: 25 ou 33 cl |
Brasserie: Vandenstock |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
|
Appreciation: |
Une gueuze correcte, assez douce. Très largement commercialisée en France et en Belgique. Ambrée, belle mousse retombant assez vite, probable mélange de spontanée et de haute. Trop douce à notre goût. |
Observation: |
La Gueuze est une des seules bières au monde protégée légalement
|
|
Belle-Vue Kriek lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5,2 |
Bouteille: 25 ou 33 cl |
Brasserie: Vandenstock |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
|
Appreciation: |
Une kriek qui se vend très bien en France. Bière douce, rouge foncé. Belle mousse assez fine, mais goût un peu trop doux et fruité. Flatte le palais mais, paradoxalement ne l'accroche pas vraiment. Pour avoir une idée des tendances actuelles des lambics parfumés. |
Observation: |
Gueuze parfumée à la cerise ( kriek lambic )
|
|
Belle-Vue Kriek lambic Primeur | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5,2 |
Bouteille: 25 cl |
Brasserie: Vandenstock |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
|
Appreciation: |
Kriek faite avec les premiéres cerise de l'année précedentes. Gout légèrement par rapport à la Belle-Vue . Bonne kriek . |
Observation: |
Gueuze parfumée à la cerise ( kriek lambic )
|
|
Réponse de 1 à 10 sur 72 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> |