Trouvez votre bonheur parmi les 702 Bieres ci dessous.
Réponse de 1 à 10 sur 57 << < 1 2 3 4 5 6 > >> |
Caffrey's | Retour |
Type: Pale Ale |
Fermentation: Haute |
Degres: 4,8 |
Bouteille: 440 ml |
Brasserie: Thomas caffrey |
Pays: Irlande |
Ville: Antrim |
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Caledonian export ale 80% | Retour |
Type: Pale Ale |
Fermentation: Haute |
Degres: 4,05 |
Bouteille: 50 cl |
Brasserie: Caledonian Brewery |
Pays: Ecosse |
Ville: Edimbourg |
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Appreciation: |
Bière rousse, cristalline, à la mousse blanche serrée assez abondante. Arôme bien malté, rond, profond, chaleureux, aux nuances de caramel . Saveur ronde et ample, à dominante maltée. Bouche quand même assez sèche, amertume sèche et équilibrée, surtout en 2ème bouche. Nette, agréable et complexe. |
Observation: |
Bière écossaise de type Pale Ale au fort goût de malt
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Callewaert extra stout | Retour |
Type: Stout |
Fermentation: Haute |
Degres: 4,5 |
Bouteille: 33 cl |
Brasserie: Callewaert |
Pays: Belgique |
Ville: Zwevelzeele |
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Appreciation: |
Mousse aérée et de tenue moyenne, couleur brune foncée. Bière légèrement amère mais beaucoup trop sucrée. Manque d'équilibre total, n'a de stout que le nom. |
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Campbell's | Retour |
Type: Scotch Ale |
Fermentation: Haute |
Degres: 7,6 |
Bouteille: 25 cl |
Brasserie: |
Pays: Ecosse |
Ville: Ecosse |
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Appreciation: |
Bière ambrée, déployant une jolie mousse dans son verre spécial. Arôme caramélisé, bière forte et riche, mais d'une douceur un peu trop présente. |
Observation: |
Ale =rousse, Lager=blonde, stout =brune
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Campus | Retour |
Type: Spéciale |
Fermentation: Haute |
Degres: 7 |
Bouteille: 33 cl |
Brasserie: Biertoren |
Pays: Belgique |
Ville: Kampenhout |
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Appreciation: |
Ambrée-cuivrée, limpide, assez peu saturée . Mousse abondante, serrée et tenace. Léger nez de caramel , arôme fruité puissant alliant caractère et richesse. Saveur douce, tons liquoreux, bonne bouche fruitée à l'amertume moyenne, arrière goût équilibré. Bonne bière forte, douce et fruitée. |
Observation: |
Bière artisanale sur lie (refermentation en bouteille)
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Cantillon Druiven lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5 |
Bouteille: 37.5 cl |
Brasserie: Cantillon |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
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Appreciation: |
Couleur abricot mur, trouble, assez peu saturée , mousse abondante et fine mais peu durable. Nez fruité et acide, fin, aux nuances douceâtres et aux subtils tons liquoreux (raisins). Saveur acide et âpre, finement fruitée, sèche et équilibrée. Arrière goût sur prolongé. Grande gueuze très fine ! |
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Cantillon Gueuze lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5 |
Bouteille: 37.5 cl |
Brasserie: Cantillon |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
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Appreciation: |
Gueuze ambrée-orangée, trouble, mousse abondante, serrée, tenace. Arôme acide, fruité, boisé, puissant mais fin. Goût acide, âpre, saveur très sèche pour une gueuze . Harmonie acidité fruité. Bière brute et authentique Arrière goût acide prolongé, légèrement amer. Gueuze de très grande classe. |
Observation: |
Cantillon est une des dernières brasseries traditionnelles de lambic .
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Cantillon Kriek lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 4,5 |
Bouteille: 37.5 cl |
Brasserie: Cantillon |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
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Appreciation: |
D'une couleur rouge assez claire, ce lambic possède une mousse fine, fugace et est peu saturée . Mélange parfaitement équilibré de douceur (relative) et d'acidité, il reste sur et d'une saveur brute comparé aux krieks courants. Excellent kriek lambic , doux mais peu sucré, idéalement aromatisé. Un must |
Observation: |
Cantillon est une des dernières brasseries traditionnelles de Gueuze lambic
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Cantillon lambic | Retour |
Type: Lambic |
Fermentation: Spontanée |
Degres: 5 |
Bouteille: 37.5 cl 75 cl |
Brasserie: Cantillon |
Pays: Belgique |
Ville: Bruxelles |
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Appreciation: |
Bière abricot-dorée, troublée, moyennement saturée en bulle fines, mousse fine et serrée mais peu durable. Arôme exceptionnel acide, boisé, aux tons verts de pomme et de miel mêlés, structuré et complexe. Saveur évolutive, acidité douce. Paradoxe du goût brut et fin. Alliance de saveurs sublime ! |
Observation: |
Véritable lambic belge. Laisser reposer 10 à 12 minutes avant de boire.
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Cardinal Anker | Retour |
Type: Spéciale |
Fermentation: Haute |
Degres: |
Bouteille: 25 et 29 cl |
Brasserie: Cardinal |
Pays: Suisse |
Ville: Fribourg |
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Appreciation: |
Ambrée, mousse de tenue moyenne. Bière filtrée, arôme de caramel et de houblon , mais au goût : corps moyen, subtile présence du caramel et du houblon, mais manque de bouche, de personnalité et de richesse pour une 'haute'. Reste agréable sans plus. |
Observation: |
Fermentation haute suisse
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