Réponse de 1 à 10 sur 21 << < 1 2 3 > >> |
ANTHARIUM | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop d'Orgeat |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Curaçao |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Malibu |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
APPLE JACK | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'un Citron |
Quantitée: |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
APPLE SUNRISE | Haut de la page |
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Cassis |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 8 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec de la glace pilée. Verser dans l'ordre. |
|
APRIL SHOWER | Haut de la page |
Ingrédient: Bénédictine |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi. |
|
ARA | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Menthe |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Sirop de Sucre |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 2,5 cl. |
|
Ingrédient: Tequila |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Tonic |
Quantitée: |
|
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic. |
|
ARAGO | Haut de la page |
Ingrédient: Crème Fraîche |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Banane |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
ARAMIS | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 10 cl. |
|
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 5 cl. |
|
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 1 cl. |
|
Servir dans un verre à cocktail givré. Verser dans l'ordre et sans mélanger. |
|
ARAVIS | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop d'Orange |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
ARC EN CIEL | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Anisette |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Menthe |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Chartreuse Jaune |
Quantitée: 2 cl. |
|
Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger. |
|
AROSA | Haut de la page |
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Whisky Écossais |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 21 << < 1 2 3 > >> |