Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 21 << < 1 2 3 > >> 

ANTHARIUM

Haut de la page
Ingrédient: Sirop d'Orgeat Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Curaçao Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Malibu Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

APPLE JACK

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Calvados Quantitée: 5 cl.
Ingrédient: Jus d'un Citron Quantitée:
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

APPLE SUNRISE

Haut de la page
Ingrédient: Calvados Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème de Cassis Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 8 cl.
Servir dans un tumbler avec de la glace pilée. Verser dans l'ordre.

APRIL SHOWER

Haut de la page
Ingrédient: Bénédictine Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

ARA

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Menthe Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Sirop de Sucre Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 2,5 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Tonic Quantitée:
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

ARAGO

Haut de la page
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

ARAMIS

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 10 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 5 cl.
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 1 cl.
Servir dans un verre à cocktail givré. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

ARAVIS

Haut de la page
Ingrédient: Sirop d'Orange Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

ARC EN CIEL

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Anisette Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Crème de Menthe Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Chartreuse Jaune Quantitée: 2 cl.
Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

AROSA

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Whisky Écossais Quantitée: 2 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.
Réponse de 1 à 10 sur 21 << < 1 2 3 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par