Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 81 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

C. & C. ON THE ROCKS

Haut de la page
Ingrédient: Chartreuse Jaune Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Chartreuse Verte Quantitée: 3 cl.
Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

C. & S.

Haut de la page
Ingrédient: Chartreuse Jaune Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Whisky Écossais Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

C.C. KAZI

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Vert Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3,5 cl.
Ingrédient: Jus de Canneberge Quantitée: 6 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à dégustation.

CAFÉ DE PARIS

Haut de la page
Ingrédient: Blanc d'Oeuf Quantitée: 1/2
Ingrédient: Pastis Quantitée: 2 Traits
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 1
Ingrédient: Gin Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à vin.

CALIFORNIA

Haut de la page
Ingrédient: Malibu Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Malibu Citron Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

CALYPSO

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne. Ajouter la grenadine.

CAMPARI COCKTAIL

Haut de la page
Ingrédient: Campari Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vermouth Rouge Quantitée: 2 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

CAMPARI CUP

Haut de la page
Ingrédient: Gin Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Campari Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits Quantitée:
Servir dans un tumbler. Remplir de jus de fruits.

CAMPARI HAWAII

Haut de la page
Ingrédient: Campari Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 6 cl.
Ingrédient: Tonic Quantitée:
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

CAMPARI MARTINIQUE

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Campari Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus de Banane Quantitée: 8 cl.
Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un tumbler.
Réponse de 1 à 10 sur 81 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par