Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 14 << < 1 2 > >> 

E.T.

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Menthe Verte Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème de Whisky Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Bourbon Quantitée: 2 cl.
Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

EARTHQUAKE

Haut de la page
Ingrédient: Gin Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Pastis Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Whisky Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

EASTWIND

Haut de la page
Ingrédient: Vermouth Rouge Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vermouth Sec Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

EDWIN ALDRIN COLLINS

Haut de la page
Ingrédient: Pastis Quantitée: 2 Traits
Ingrédient: Bourbon Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Champagne Brut Quantitée:
Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

EFFOA

Haut de la page
Ingrédient: Jaune d'Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 3 Traits
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2,5 cl.
Ingrédient: Quantitée:
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

ELIOT

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Goyave Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Armagnac Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le curaçao.

ENTREVUE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Pomme Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine.

EROTIKA

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Vert Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fraise Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Armagnac Quantitée: 3 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

ERÖFFNUNG

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vermouth Rouge Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Whisky Quantitée: 6 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

ETNA

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Framboise Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Mandarine Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la crème de framboise.
Réponse de 1 à 10 sur 14 << < 1 2 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par