Réponse de 1 à 10 sur 14 << < 1 2 > >> |
E.T. | Haut de la page |
Ingrédient: Crème de Menthe Verte |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Whisky |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Bourbon |
Quantitée: 2 cl. |
|
Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger. |
|
EARTHQUAKE | Haut de la page |
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Pastis |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Whisky |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
EASTWIND | Haut de la page |
Ingrédient: Vermouth Rouge |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vermouth Sec |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. |
|
EDWIN ALDRIN COLLINS | Haut de la page |
Ingrédient: Pastis |
Quantitée: 2 Traits |
|
Ingrédient: Bourbon |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Champagne Brut |
Quantitée: |
|
Servir dans une flûte. Remplir de champagne. |
|
EFFOA | Haut de la page |
Ingrédient: Jaune d'Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 3 Traits |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 2,5 cl. |
|
Ingrédient: |
Quantitée: |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
ELIOT | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Goyave |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Armagnac |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le curaçao. |
|
ENTREVUE | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pomme |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine. |
|
EROTIKA | Haut de la page |
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron Vert |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Fraise |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Armagnac |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
ERÖFFNUNG | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vermouth Rouge |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Whisky |
Quantitée: 6 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
ETNA | Haut de la page |
Ingrédient: Crème de Framboise |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Mandarine |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Tequila |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la crème de framboise. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 14 << < 1 2 > >> |