Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 31 << < 1 2 3 4 > >> 

FALLEN LEAVES

Haut de la page
Ingrédient: Vermouth Sec Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Calvados Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Vermouth Rouge Quantitée: 4 cl.
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

FANCY LEMONADE

Haut de la page
Ingrédient: Sucre Quantitée: 1 cc
Ingrédient: Sirop de Fraise Quantitée: 2,5 cl.
Ingrédient: Limonade Quantitée:
Servir dans un verre à cocktail avec de la glace pilée. Remplir de limonade.

FANTASIA

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Passoã Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Bourbon Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

FANTASIO

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fraise Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

FESTIVAL SUN

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Cassis Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Liqueur de Cerise Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Champagne Brut Quantitée:
Servir dans un tumbler. Remplir de champagne. Givrer avec de la crème de cassis.

FEU ROUGE

Haut de la page
Ingrédient: Armagnac Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Liqueur de Cerise Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1/2
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

FÉLICITATION

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Cassis Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Tomate Quantitée: 3 cl.
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

FILIPPO

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Pêche Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Campari Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Curaçao Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 2 cl.
Servir dans un tumbler avec des glaçons.

FIRE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Whisky Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

FIRE BOMB

Haut de la page
Ingrédient: Tabasco Quantitée: Quelques Traits
Ingrédient: Tequila Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Whisky Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.
Réponse de 1 à 10 sur 31 << < 1 2 3 4 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par