Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

HADRON

Haut de la page
Ingrédient: Passoã Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Limonade Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de limonade.

HAIRY SUNRISE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 3 Traits
Ingrédient: Curaçao Blanc Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 12 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter la grenadine.

HAND GRENADE

Haut de la page
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Canneberge Quantitée: 9 cl.
Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

HAPPY END

Haut de la page
Ingrédient: Liqueur de Banane Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Café Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

HARIBO BILL

Haut de la page
Ingrédient: Malibu Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Pisang Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 12 cl.
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Servir avec une paille.

HEIDI

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Fraise Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Sirop d'Orgeat Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Mangue Quantitée: 6 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 10 cl.
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

HOT TODDY

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Whisky Quantitée: 6 cl.
Ingrédient: Eau Quantitée:
Ingrédient: Cannelle Quantitée: 1 cc
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 5-6 cl.
Servir dans un verre à punch. Remplir d'Eau chaude.

HUNTSMAN

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Jus de Citron Vert Quantitée: 1/2
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 4,5 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par