Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 13 << < 1 2 > >> 

ICE BET

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3 cl.
Servir dans un verre old-fashioned avec de la glace.

IMPÉRIALEMENT VÔTRE

Haut de la page
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Liqueur de Mandarine Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Poire Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 6 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

INCA

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Malibu Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter le curaçao.

INCIDER

Haut de la page
Ingrédient: Whisky Quantitée: 4,5 cl.
Ingrédient: Cidre Quantitée:
Servir dans un verre old-fashioned.

INCORRUPTIBLE CHAMPAGNE

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Limonade Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de limonade.

INCREDIBLE

Haut de la page
Ingrédient: Chartreuse Verte Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Cerise Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

INDÉPENDANCE

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Fraise Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Poire Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

INDISCRÉTION

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Fraise Quantitée: 2 Traits
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 3-4 cl.
Ingrédient: Bénédictine Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Indian Tonic Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

INK STREET

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Whisky Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

INTERROGATION

Haut de la page
Ingrédient: Liqueur de Framboise Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 4 cl.
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre old-fashioned.
Réponse de 1 à 10 sur 13 << < 1 2 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par