|
JACK ROSE | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
JADE | Haut de la page |
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Menthe Verte |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron Vert |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à dégustation. |
|
JAMAICAN COW | Haut de la page |
Ingrédient: Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Café |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 12 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un tumbler. |
|
JASMIN | Haut de la page |
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Fruits Rouges |
Quantitée: 8 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Goyave |
Quantitée: 8 cl. |
|
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. |
|
JAZZ SOUS LES POMMIERS | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Abricot |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pomme |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
JONATHAN | Haut de la page |
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
|
JUNGLE | Haut de la page |
Ingrédient: Malibu Citron |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Banane |
Quantitée: 5 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
|