Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

JACK ROSE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Calvados Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

JADE

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème de Menthe Verte Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Vert Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à dégustation.

JAMAICAN COW

Haut de la page
Ingrédient: Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Café Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 12 cl.
Au shaker. Servir dans un tumbler.

JASMIN

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits Rouges Quantitée: 8 cl.
Ingrédient: Jus de Goyave Quantitée: 8 cl.
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

JAZZ SOUS LES POMMIERS

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Abricot Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus de Pomme Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Calvados Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

JONATHAN

Haut de la page
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

JUNGLE

Haut de la page
Ingrédient: Malibu Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Banane Quantitée: 5 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par