Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 28 << < 1 2 3 > >> 

L.A. SUNRISE

Haut de la page
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 6 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 6 cl.
Servir dans un tumbler avec de la glace. Ajouter le rhum.

LA BOMBA

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Tequila Dorée Quantitée: 2,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du sucre. Ajouter la grenadine.

LADY ANNE

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Crème de Pêche Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 3 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

LAETITIA SPECIAL

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Menthe Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits de la Passion Quantitée: 6 cl.
Servir dans un tumbler avec des glaçons.

LAGON BLEU

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Soho Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

LAIT CHOCOLAT

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Menthe Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 10 cl.
Servir dans un tumbler avec des glaçons.

LAIT DE POULE

Haut de la page
Ingrédient: Jaune d'Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Sirop de Sucre Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 10 cl.
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler.

LAIT DE POULE

Haut de la page
Ingrédient: Jaune d'Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Sirop de Sucre Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 10 cl.
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler.

LAIT DE TIGRE

Haut de la page
Ingrédient: Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Rhum Brun Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 20 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter le lait chaud. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

LAIT JAUNE

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Vanille Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 8 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 8 cl.
Servir dans un tumbler avec des glaçons.
Réponse de 1 à 10 sur 28 << < 1 2 3 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par