Réponse de 1 à 10 sur 28 << < 1 2 3 > >> |
L.A. SUNRISE | Haut de la page |
Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Banane |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 6 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 6 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec de la glace. Ajouter le rhum. |
|
LA BOMBA | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Tequila Dorée |
Quantitée: 2,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du sucre. Ajouter la grenadine. |
|
LADY ANNE | Haut de la page |
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Pêche |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
LAETITIA SPECIAL | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Menthe |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Fruits de la Passion |
Quantitée: 6 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec des glaçons. |
|
LAGON BLEU | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Soho |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
|
LAIT CHOCOLAT | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Menthe |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 10 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec des glaçons. |
|
LAIT DE POULE | Haut de la page |
Ingrédient: Jaune d'Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Sirop de Sucre |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 10 cl. |
|
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler. |
|
LAIT DE POULE | Haut de la page |
Ingrédient: Jaune d'Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Sirop de Sucre |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 10 cl. |
|
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler. |
|
LAIT DE TIGRE | Haut de la page |
Ingrédient: Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Morceau de Sucre |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Rhum Brun |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 20 cl. |
|
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter le lait chaud. Saupoudrer de noix de muscade râpée. |
|
LAIT JAUNE | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Vanille |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 8 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 8 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec des glaçons. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 28 << < 1 2 3 > >> |