Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> 

M/S FENNO EXPRESS

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Liqueur de Poire Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Tonic Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

MADRAS

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Airelle Rouge Quantitée: 12 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 4,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 3 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le sirop de fruits.

MAGNOLIA BLOSSOM

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

MAH JONG

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

MAI-TAI

Haut de la page
Ingrédient: Sirop d'Orgeat Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Curaçao Blanc Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Brun Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Vert Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

MAIDENS DREAM

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Pastis Quantitée: 3 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

MALI

Haut de la page
Ingrédient: Gin Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Goyave Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fruits Rouges Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler.

MANZANILLO

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Goyave Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 4 cl.
Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned. Servir avec une paille.

MARGARITA

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du sel.

MARIE GALANTE

Haut de la page
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits Tropicaux Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Crème de Pêche Quantitée: 2,5 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par