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NAIN JAUNE | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop d'Orgeat |
Quantitée: 1 trait |
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Ingrédient: Limonade |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Jus de Fruits de la Passion |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Crème Fraîche |
Quantitée: 10 cl. |
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Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre tulipe. |
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NEIL AMSTRONG COLLINS | Haut de la page |
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 1/2 |
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Ingrédient: Champagne Demi-Sec |
Quantitée: |
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Servir dans une flûte. |
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NEMESIS | Haut de la page |
Ingrédient: Liqueur de Framboise |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Jus de Banane |
Quantitée: 3 cl. |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
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NEUTRINO | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop d'Orange |
Quantitée: 1 cl. |
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Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Tequila |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Jus de Papaye |
Quantitée: 5 cl. |
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Ingrédient: Passoã |
Quantitée: |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le passoã. |
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NINOU | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 trait |
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Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 1,5 cl. |
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Ingrédient: Jus de Poire |
Quantitée: 1,5 cl. |
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Ingrédient: Liqueur de Banane |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Gin |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Soda |
Quantitée: |
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Ingrédient: |
Quantitée: |
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Au shaker. Servir dans un verre à cocktail avec des glaçons. Remplir de soda. Servir avec une paille. |
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NORMANDIE | Haut de la page |
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 1 cl. |
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Ingrédient: Soho |
Quantitée: 3 cl. |
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Ingrédient: Jus de Poire |
Quantitée: 4 cl. |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
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NOT TOO BAD | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 1 trait |
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Ingrédient: Mandarine Impériale |
Quantitée: 0,5 cl. |
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Ingrédient: Liqueur de Banane |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 3 cl. |
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Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
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