Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> 

PAGRIM

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Curaçao Blanc Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 6 cl.
Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

PAMPA

Haut de la page
Ingrédient: Malibu Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Passoã Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Jus de Papaye Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

PANAM

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus d'un Citron Quantitée:
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

PANGOLIN

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Papaye Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

PANTHÈRE ROSE

Haut de la page
Ingrédient: Jus d'Ananas Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fraise Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Crème de Pêche Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler avec des glaçons.

PAPAGALLO

Haut de la page
Ingrédient: Campari Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fraise Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 2,5 cl.
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

PARIS GO!

Haut de la page
Ingrédient: Cognac Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits Tropicaux Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Mandarine Impériale Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Au shaker avec de la glace. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

PARISETTE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée:
Servir dans un tumbler avec des glaçons. Servir avec une paille.

PASSION

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus de Fruits de la Passion Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

PASSO-DOBLE

Haut de la page
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 1 trait
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Passoã Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 3 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine.
Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par