Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> |
PAGRIM | Haut de la page |
Ingrédient: Morceau de Sucre |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Curaçao Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 6 cl. |
|
Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail. |
|
PAMPA | Haut de la page |
Ingrédient: Malibu Citron |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Passoã |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Papaye |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
PANAM | Haut de la page |
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'un Citron |
Quantitée: |
|
Ingrédient: Champagne |
Quantitée: |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne. |
|
PANGOLIN | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Papaye |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
PANTHÈRE ROSE | Haut de la page |
Ingrédient: Jus d'Ananas |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Fraise |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Pêche |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler avec des glaçons. |
|
PAPAGALLO | Haut de la page |
Ingrédient: Campari |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Fraise |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 2,5 cl. |
|
Ingrédient: Champagne |
Quantitée: |
|
Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne. |
|
PARIS GO! | Haut de la page |
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Fruits Tropicaux |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Mandarine Impériale |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Champagne |
Quantitée: |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans une flûte. Remplir de champagne. |
|
PARISETTE | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: |
|
Servir dans un tumbler avec des glaçons. Servir avec une paille. |
|
PASSION | Haut de la page |
Ingrédient: Crème de Banane |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Fruits de la Passion |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
PASSO-DOBLE | Haut de la page |
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 1 trait |
|
Ingrédient: Crème de Banane |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Passoã |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 38 << < 1 2 3 4 > >> |