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QUAND PARIS S'ENFLAMME | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Fraise |
Quantitée: 1 cl. |
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Ingrédient: Crème de Framboise |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Campari |
Quantitée: 3 cl. |
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Ingrédient: Gin |
Quantitée: 4 cl. |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
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QUANTUM | Haut de la page |
Ingrédient: Liqueur de Poire |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Passoã |
Quantitée: 3 cl. |
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Ingrédient: Pisang |
Quantitée: 3 cl. |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
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QUARK | Haut de la page |
Ingrédient: Chartreuse Jaune |
Quantitée: 1 cl. |
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Ingrédient: Crème de Framboise |
Quantitée: 3 cl. |
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Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 10 cl. |
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Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. |
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QUASAR | Haut de la page |
Ingrédient: Calvados |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Liqueur de Poire |
Quantitée: 2 cl. |
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Ingrédient: Malibu Citron |
Quantitée: 4 cl. |
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Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
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