Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 26 << < 1 2 3 > >> 

RAIN FOREST

Haut de la page
Ingrédient: Curaçao Bleu Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Papaye Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Pisang Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Rhum Blanc Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Tonic Quantitée:
Ingrédient: Quantitée:
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

RED APPLE

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Pomme Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

RED BARON

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Cassis Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Crème de Pêche Quantitée: 3,5 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

RED HOOKER

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 5 cl.
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Tequila Quantitée: 6 cl.
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.

RED LION

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 3 cl.
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

RED VELVET

Haut de la page
Ingrédient: Armagnac Quantitée: 1 Trait
Ingrédient: Champagne Quantitée: 7 cl.
Ingrédient: Porto Quantitée: 7 cl.
Servir dans une flûte. Ajouter l'armagnac.

REEPERBAHN

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Grenadine Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

REGGAE

Haut de la page
Ingrédient: Crème de Banane Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Rhum Brun Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

RELAY'S CLUB

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 0,5 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Liqueur de Banane Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Liqueur de Fraise Quantitée: 1,5 cl.
Ingrédient: Jus d'Abricot Quantitée: 3 cl.
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

RENDEZ-VOUS

Haut de la page
Ingrédient: Liqueur de Banane Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Liqueur de Mandarine Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Champagne Quantitée:
Servir dans une flûte. Remplir de champagne.
Réponse de 1 à 10 sur 26 << < 1 2 3 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par