Réponse de 1 à 10 sur 26 << < 1 2 3 > >> |
RAIN FOREST | Haut de la page |
Ingrédient: Curaçao Bleu |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Papaye |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Pisang |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Blanc |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Tonic |
Quantitée: |
|
Ingrédient: |
Quantitée: |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic. |
|
RED APPLE | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pomme |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
|
RED BARON | Haut de la page |
Ingrédient: Crème de Cassis |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Crème de Pêche |
Quantitée: 3,5 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
RED HOOKER | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 5 cl. |
|
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Tequila |
Quantitée: 6 cl. |
|
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned. |
|
RED LION | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. |
|
RED VELVET | Haut de la page |
Ingrédient: Armagnac |
Quantitée: 1 Trait |
|
Ingrédient: Champagne |
Quantitée: 7 cl. |
|
Ingrédient: Porto |
Quantitée: 7 cl. |
|
Servir dans une flûte. Ajouter l'armagnac. |
|
REEPERBAHN | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. |
|
REGGAE | Haut de la page |
Ingrédient: Crème de Banane |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Crème Fraîche |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Rhum Brun |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail. |
|
RELAY'S CLUB | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 0,5 cl. |
|
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Banane |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Fraise |
Quantitée: 1,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Abricot |
Quantitée: 3 cl. |
|
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons. |
|
RENDEZ-VOUS | Haut de la page |
Ingrédient: Liqueur de Banane |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Liqueur de Mandarine |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Champagne |
Quantitée: |
|
Servir dans une flûte. Remplir de champagne. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 26 << < 1 2 3 > >> |