Réponse de 1 à 10 sur 51 << < 1 2 3 4 5 6 > >> |
S.W.I. | Haut de la page |
Ingrédient: Blanc d'Oeuf |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Grand Marnier |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Campari |
Quantitée: 4 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. |
|
SAN FRANCISCO | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Banane |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 14 cl. |
|
Ingrédient: Grenadine |
Quantitée: |
|
Au shaker. Servir dans un tumbler. Ajouter la grenadine. |
|
SANGAREE | Haut de la page |
Ingrédient: Morceau de Sucre |
Quantitée: 1/2 |
|
Ingrédient: Eau |
Quantitée: 1 cc |
|
Ingrédient: Porto |
Quantitée: 1 cc |
|
Ingrédient: Whisky |
Quantitée: 6 cl. |
|
Ingrédient: Soda |
Quantitée: |
|
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec glaçons. Remplir de soda. Ajouter porto. Saupoudrer nx musc râpée |
|
SAO PAOLO | Haut de la page |
Ingrédient: Liqueur de Café |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Cognac |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Crème Fraîche |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du jus de citron. |
|
SCOTCH MILK PUNCH | Haut de la page |
Ingrédient: Morceau de Sucre |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Whisky Écossais |
Quantitée: 4 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 12 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée. |
|
SCOTCH SOUR | Haut de la page |
Ingrédient: Morceau de Sucre |
Quantitée: 1 |
|
Ingrédient: Jus de Citron |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Whisky Écossais |
Quantitée: 5 cl. |
|
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe. |
|
SCREWDRIVER | Haut de la page |
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 3-4 cl. |
|
Ingrédient: Jus d'Orange |
Quantitée: 6 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec de la glace. |
|
SCRIBE | Haut de la page |
Ingrédient: Cointreau |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Gin |
Quantitée: 2 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 2 cl. |
|
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. |
|
SEABREEZE | Haut de la page |
Ingrédient: Jus de Pamplemousse |
Quantitée: 3 cl. |
|
Ingrédient: Vodka |
Quantitée: 4,5 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Canneberge |
Quantitée: 12 cl. |
|
Servir dans un tumbler avec de la glace. |
|
SÉRÉNITÉ | Haut de la page |
Ingrédient: Sirop de Menthe |
Quantitée: 1 cl. |
|
Ingrédient: Jus de Poire |
Quantitée: 5 cl. |
|
Ingrédient: Lait |
Quantitée: 10 cl. |
|
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. |
|
Réponse de 1 à 10 sur 51 << < 1 2 3 4 5 6 > >> |