Accueil   Bar?Pub?Disco?   Formulaire   Bieres   Cocktail   Culture   Blagues   Auteur 

Les Cocktails

1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Réponse de 1 à 10 sur 51 << < 1 2 3 4 5 6 > >> 

S.W.I.

Haut de la page
Ingrédient: Blanc d'Oeuf Quantitée: 1
Ingrédient: Grand Marnier Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Campari Quantitée: 4 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

SAN FRANCISCO

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Banane Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 14 cl.
Ingrédient: Grenadine Quantitée:
Au shaker. Servir dans un tumbler. Ajouter la grenadine.

SANGAREE

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1/2
Ingrédient: Eau Quantitée: 1 cc
Ingrédient: Porto Quantitée: 1 cc
Ingrédient: Whisky Quantitée: 6 cl.
Ingrédient: Soda Quantitée:
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec glaçons. Remplir de soda. Ajouter porto. Saupoudrer nx musc râpée

SAO PAOLO

Haut de la page
Ingrédient: Liqueur de Café Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Cognac Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Crème Fraîche Quantitée: 2 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du jus de citron.

SCOTCH MILK PUNCH

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Whisky Écossais Quantitée: 4 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 12 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

SCOTCH SOUR

Haut de la page
Ingrédient: Morceau de Sucre Quantitée: 1
Ingrédient: Jus de Citron Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Whisky Écossais Quantitée: 5 cl.
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

SCREWDRIVER

Haut de la page
Ingrédient: Vodka Quantitée: 3-4 cl.
Ingrédient: Jus d'Orange Quantitée: 6 cl.
Servir dans un tumbler avec de la glace.

SCRIBE

Haut de la page
Ingrédient: Cointreau Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Gin Quantitée: 2 cl.
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 2 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

SEABREEZE

Haut de la page
Ingrédient: Jus de Pamplemousse Quantitée: 3 cl.
Ingrédient: Vodka Quantitée: 4,5 cl.
Ingrédient: Jus de Canneberge Quantitée: 12 cl.
Servir dans un tumbler avec de la glace.

SÉRÉNITÉ

Haut de la page
Ingrédient: Sirop de Menthe Quantitée: 1 cl.
Ingrédient: Jus de Poire Quantitée: 5 cl.
Ingrédient: Lait Quantitée: 10 cl.
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons.
Réponse de 1 à 10 sur 51 << < 1 2 3 4 5 6 > >> 

     
Webmaster L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération. hébergé par